Avantek Software Website - Barrantes-Vega, Bryan Humberto (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2012)
En este documento se plasmó en detalle todo lo relacionado al proyecto del rediseño y reconstrucción del sitio web de Avantek Software. El informe es de gran importancia porque encapsula el proceso completo del proyecto, desde como surgió la necesidad del rediseño, hasta su planificación y posterior desarrollo por parte del estudiante, laborando dentro de la misma empresa, en un ambiente real de trabajo. El documento cuenta con una serie de apartados que siguen una secuencia lógica y temporal con respecto al desarrollo del proyecto, donde se tocan los temas del porqué del proyecto, como se diseñó, que elementos se mantuvieron del sitio web anterior y cuales otros componentes fueron añadidos, como se trabajó durante el desarrollo y finalmente como se concluyó.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2012
Keywords: Aplicaciones web; Software; Sitios web; Mercadeo; Automatización de procesos; Avantek Software Website; SEO; Web; PHP; CodeIgniter; Modelo Vista Controlador