Lógica 6 - Equivalencias y cuantificadores - Solís-Palma, Angie (My University, 2022)
Se presenta algunas equivalencia de proposiciones con cuantificadores y las condiciones para que proposiciones abiertas de dos variables sean verdaderas

Some equivalence of propositions with quantifiers and the conditions for open propositions of two variables to be true are presented.
Keywords: Equivalencia; Cuantificador; Valor; Proposición; Matemáticas discretas; Equivalence; Quantifier; Value; Proposition; Discrete mathematics; Variables