Propuesta para la descarbonización del transporte turístico en Costa Rica, a partir de la Gestión del Turismo Sostenible en el 2019 - Murillo-Masís, Rodrigo (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
El proyecto de investigación “Propuesta para la descarbonización del transporte turístico en Costa Rica, a partir de la Gestión del Turismo Sostenible en el 2019” busca identificar la situación de la descarbonización en el transporte turístico y cómo se ha implementado en el área de turismo en Costa Rica, para proponer una hoja de ruta a seguir en el proceso de descarbonización como política pública.

The research project "Proposal for the decarbonization of tourist transport in Costa Rica, starting from Sustainable Tourism Management in 2019" seeks to identify the situation of decarbonization in tourist transport and how it has been implemented in the area of tourism in Costa Rica, to propose a roadmap to follow in the process of decarbonization as a public policy.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias Sociales, 2019.
Keywords: Turismo; Transporte; Vehículos eléctricos; Sostenibilidad; Tourism; Transport; Electric vehicles; Sustainability; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences