Inferencias lógicas, ejemplo 1 - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2018)
En este vídeo se presenta el primer ejemplo de inferencias lógicas, en el cual se hace uso de la tabla con las reglas de inferencias y la tabla de las leyes de la lógica para verificar la validez de un argumento dado.

This video presents the first example of logical inferences, in which the table with the inferences rules and the logic laws table is used to verify the validity of a given argument.
Keywords: Inferencia; Matemáticas; Reglas; Leyes de la lógica; Tablas; Inference; Maths; Rules; Laws of Logic