Estudio de mercado sobre la condición socioeconómica y percepción de los asociados acerca de asecooprole, noviembre del 2005. - Artavia-Zuñiga, Mauren (My University, 2005)
Hoy en día, las empresas cuentan con herramientas muy importantes para llevar a cabo una administración de sus operaciones de forma eficiente. Una de las herramientas es la mercadotecnia, la cual ha permitido mediante su adecuado uso, alcanzar el éxito de muchas empresas a nivel mundial, además permite a las empresas abrir caminos hacia nuevos mercados, conocer más de cerca a los consumidores aprovechar las ventajas competitivas con que cuentan, entre otras cosas; generando resultados positivos que beneficien a la organización. ASECOOPROLE, en esta oportunidad decide utilizar esta herramienta con el fin de investigar las necesidades actuales de sus asociados, así como la percepción que el cliente tenga de la asociación.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela Administración de Empresas, 2005
Keywords: Mercadeo; Administración de empresas; ASECOOPROLE