Simplificación de conjuntos, ejemplo 1 - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2018)
En este vídeo se presenta un ejemplo de simplificación de conjuntos utilizando las leyes de conjuntos. En este se explica al estrategia y el uso correcto de la tabla de leyes de conjuntos para obtener un conjunto, igual a la expresión original dada pero lo más simple posible.

This video presents an example of simplification of sets using the laws of sets. This explains the strategy and the correct use of the table of sets laws to obtain a set, equal to the original expression given but as simple as possible.
Keywords: Conjuntos; Leyes de conjuntos; Matemáticas discretas; Sets; Set laws; Discrete mathematics