Relación suelo agua planta I - Chavarría-Vidal, Adrián Enrique (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2025)
Puntos y ámbitos de los estados de humedad en el suelo, deducción y aplicación de fórmulas, lluvias en el nivel freático, líneas de secado o humedecimiento y sistema poroso en el suelo.
Libro. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Escuela de Ingeniería Agrícola, 2025
Keywords: Relación agua -- Suelo -- Planta; Humedad de suelos; Línea -- Secado; Porosidad -- Suelos; Saturación -- Suelos; Porcentaje -- Humedad; Densidad -- Agua; Water-Soil-Plant Relationship; Soil moisture; Line -- Drying; Porosity -- Soils; Saturation -- Soils; Percentage -- Moisture; Density -- Water; Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING