Planteamiento de un sistema de pruebas para las “Relay Card” en Teradyne de Costa Rica. - Navarro-Piedra, Blanca Rosa (Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica., 2007)
El presente proyecto dota a la empresa Teradyne de Costa Rica de una solución que permite disminuir la alta tasa de devoluciones por concepto de garantía de las tarjetas electrónicas llamadas “Relay Card”. Esto debido a que el proceso que realiza diferentes pruebas a dichas tarjetas no es capaz de predecir cuáles relés presentan potenciales fallas en su operación. Por lo tanto, el desarrollo de este proyecto plantea el diseño de un sistema electrónico que realice otras pruebas, además de las efectuadas actualmente, para ello se realizó un planteamiento de las medidas necesarias mediante una investigación que permita caracterizar y analizar el funcionamiento de los relés, así como obtener un modelo de pruebas para predecir potenciales fallas en la operación.
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2007.
Keywords: Diseño de sistemas; Tarjetas; Pruebas; Microcontroladores; ELEC; Tarjeta de relés; Relé; Microcontrolador; “Hot Switching”; Labview