Informe final de la Comisión de Análisis de la Problemática Rn (Creada por el Consejo Institucional en sesión 1591, art. 6) - Meza-Sierra, Graciela; Alvarado, Sandra; Muñoz, Jorge; Rojas, Johnnathan; Valenciano, Oscar (My University, 1991)
El presente informe es el resultado del trabajo realizado por la Comisión de Análisis de la Problemática Rn que normará el Consejo Institucional en la sesión número 1519. Artículo del 5 de diciembre de 1989. La tarea designada a la Comisión Rn consistió en plantear una solución permanente al problema Rn en el Instituto Tecnológico de Costa Rica a partir de: a) Un análisis integral de la problemática. b) Una revisión de los artículos referentes a la reproducción de materias y las sanciones correspondientes del Reglamento del Régimen de Enseñanza Aprendizaje.
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 1991
Keywords: Rendimiento académico; Materias; Cursos; Reprobación; Población estudiantil