Diseño de la arquitectura e interfaz gráfica de la página web del Proyecto Irazú - Delgado-Quesada, Gabriela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Este documento contiene información de la investigación y análisis desarrollados como parte del proyecto de la arquitectura e interfaz gráfica de la página web del Proyecto Irazú, que lanzará el primer satélite de Costa Rica, en materia de usabilidad y la interacción de los usuarios con esta.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2017.
Keywords: Arquitectura; Interfaz gráfica; Interacción; Tecnología; Páginas web; Diseño