Buscamos maximizar la captura de carbono. - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2015)
De primera mano, este artículo describe la reactivación que tuvo el TEC en materia de reforestación, en donde se está maximizando la captura de carbono por terreno y no por árbol, con más de once mil árboles plantados hasta esa fecha.

At first hand, this article describes the reactivation of the TEC in reforestation, where carbon capture is being maximized by the terrain and not by tree, with more than once a thousand trees planted until that date.
Keywords: Árboles; Captura; Carbono; Reforestación; Suelo