Apuntes de Física General I, sesión 14 - Lacy-Mora, Gerardo (My University, 2017)
Apuntes sobre energía potencial y conservación de la energía

Notes on potential energy and conservation of energy
Keywords: Energía; Física; Fuerzas; Masa