Fracciones racionales - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2016)
El fin principal del video es explicar de manera clara de qué manera se realizan operaciones básicas (multiplicación, división, suma y resta) con estas expresiones matemáticas.

The main purpose of the video is to clearly explain how basic operations are performed (multiplication, division, addition and subtraction) with these mathematical expressions.
Keywords: Aritmética; Matemáticas; Operaciones matemáticas; Polinomios