Socialización de conceptos, aplicaciones y beneficios - Abdelnour-Esquivel, Ana; Gatica-Arias, Andrés; Solano-Campos, Frank (My University, 2001)
Actualización sobre los conceptos, aplicaciones y beneficios de la biotecnología, para aumentar su aceptación

Update on the concepts, applications and benefits of biotechnology to increase acceptance
Keywords: Agricultura; Antibióticos; Acuicultura; Energías limpias; Vacunas