Conversiones Delta-Estrella y Estrella-Delta - Pereira-Arroyo, Roberto (My University, 2016)
Fórmulas de conversión entre configuraciones delta-estrella y estrella-delta

Conversion formulas for delta-wye and wye-delta
Keywords: Estrellas; Ingeniería electrónica; Resistencia; Conversión; Conexiones