Transformada Laplace 1 - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2019)
Se ilustra paso a paso la resolución de un ejercicio en el que se debe en una primera parte demostrar cierta igualdad, posteriormente en una segunda parte se utiliza lo mostrado anteriormente para determinar la transformada de Laplace de una función más compleja y para ello también se recurre al uso de ciertas propiedades importantes.

It is illustrated step by step the resolution of an exercise in which a first part must show some equality, then in a second part we use the previously shown to determine the Laplace transform of a more complex function and for this also recurs to the use of certain important properties.
Keywords: Transformada de Laplace; Funciones; Ecuaciones diferenciales; Matemáticas; Laplace transform; Functions; Differential equations; Mathematics