Ejemplo 1: Resolución de Ecuaciones Trigonométricas - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2017)
En el video muestra un ejemplo de cómo resolver una ecuación trigonométrica dada.

The video shows an example of how to solve a given trigonometric equation.
Keywords: Ecuaciones; Solución de ecuaciones; Trigonometría; Valor; Propiedad