Valle Dorado - POS” - Carvajal-Jiménez, José David (My University, 2010)
El presente documento es el informe final del proyecto de práctica para optar por el grado de Bachiller en Ingeniería en computación. Este documento presenta XX secciones en las que se describe cada una de las etapas iniciales del proyecto y las etapas de la solución desarrollada. En la sección 1 es el resumen ejecutivo en el que se describe el documento, sus alcances y un resumen de cada una de ellas. La sección 2 contiene la solución del problema propuesta en el documento del primer informe de práctica. En esta sección se realizó la descripción del problema, además de la definición de los alcances que tendrá el proyecto; se realizó un estudio de riesgos y un listado de los stake holders y la definición de las responsabilidades para cada uno de ellos. Al final de la sección se desarrolla una fase de conceptualización de cada una de las partes del proyecto, además de la descripción de la solución propuesta. En la sección 3 del documento se encuentra la solución implementada en el proyecto. En esta sección se describe cada uno de los componentes desarrollados para la solución del problema, además de los diagramas del diseño de base de datos, diseño de interfaz, diagrama y extensión de las clases que se utilizaron en el desarrollo del proyecto. Cada parte está descrita en este documento. La sección 4 enumera los resultados y conclusiones obtenidas en el proyecto.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2010.
Keywords: Mejoramiento continuo; Proyectos de desarrollo -- Computación; Sistemas de información; Tecnología informática; Desarrollo empresarial; Avantek Software