Singapur, la ciudad del futuro hoy - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2015)
Este artículo describe la situación actual que vive Singapur, un país asiático que basó su desarrollo en inversiones en infraestructura y hoy por hoy es considerado un país futurista y ejemplo para muchas otras naciones.

This article describes the current situation in Singapore, an Asian country that based its development on investments in infrastructure and today is considered a futuristic country
Keywords: Nodo financiero; Competitivo; Sostenbilidad; Gobernanza; Tecnología