Sin recuperar el tiempo perdido - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2017)
Se habla de los 5 años que Costa Rica estuvo sin realizar investigación en seres humanos, y como esto afectó a los sectores que venían con un gran impulso antes del 2010, año en que la Sala Constitucional prohibió ese tipo de procedimientos

There is talk of the 5 years that Costa Rica was without research on human beings, and how this affected the sectors that came with a big boost before 2010, year in which the Constitutional Chamber prohibited such procedures
Keywords: Ley Reguladora de Investigación Biomédica; Investigación; Salud; Biomedicina; Clostridium difficile