Ficha Resumen: Etapa de Cierre - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2017)
El objeto posee la definición y un resumen de las actividades que se realizan en la etapa de cierre para la administración de un proyecto

The object has a definition and a summary of the activities that are done in the close stage in a project management.
Keywords: Administración de proyectos; Adquisiciones; Grupos -- Procesos; Clientes; Patrocinadores; Activos; Project management; Acquisitions; Groups - Processes; Customers; Sponsors; Assets