Programa de Atracción, Selección, Admisión y Permanencia con Equidad en el Instituto Tecnológico de Costa Rica (Admisión Restringida): Informe Segundo Semestre 2007 - Chinchilla-Brenes, Sonia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2007)
En este informe se describen las acciones desarrolladas en el segundo semestre del 2007 para acompañar a la población estudiantil del Programa de Admisión Restringida (PAR). Dentro de las estrategias desarrolladas se encuentran los trabajos grupales por zonas de procedencia, la asesoría psicoeducativa individual y atención psicológica atención individual, la organización de tutorías, entre otras. En este documento se presenta la evaluación por parte de los estudiantes y los resultados de las acciones ejecutadas por este programa de acompañamiento a la población de primer ingreso.
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2007
Keywords: Rendimiento académico; Educación superior; Admisión universitaria; Psicopedagogía; Equidad; Población estudiantil; Vida universitaria; University admissions; Higher education; Psychopedagogy; Equity; Student population; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education