Apuntes de Física General I, sesión 13 - Lacy-Mora, Gerardo (My University, 2017)
Apuntes sobre trabajo y energía cinética

Notes on work and kinetic energy
Keywords: Física; Cinemática; Energía; Fuerza; Potencia