Ficha Resumen: Área de Conocimiento de Gestión del Tiempo del Proyecto. - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2017)
El objeto posee la definición y un resumen de las actividades que se realizan en el área de conocimiento de la gestión del tiempo de un proyecto

The object has a definition and a summary of the activities that are done in Project Time Management
Keywords: Gestión del tiempo; Conocimiento; Actividades; Gestión de proyectos; Time management; Knowledge; Activities; Projects management