Plan de Admisión Diferenciada 2009-2012 Carrera Ingeniería Agrícola - Alfaro-Barquero, Alejandra; Acuña-Redondo, Róger; Azurdia-Molina, Mariela; Artavia, María José (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2012)
Este es un informe sobre el rendimiento de los estudiantes en las cohortes 2009-2012 en la carrera de Ingeniería en Agrícola según provincia y cantón de procedencia, tipo de financiamiento de colegio, modalidad de admisión y condición socioeconómica de los estudiantes.
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, Departamento de Admisión y Registro, Departamento de Trabajo Social y Salud, 2012
Keywords: Rendimiento académico; Psicología educativa; Educación superior; Admisión universitaria; Becas; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education