Ejercicio: fem de movimiento: barra delgada - Gutiérrez-Fallas, Dionisio (My University, 2016)
En este ejercicio se determina la fem inducida en un sistema cuyo flujo magnético varía con el cambio en la superficie definida por la espira cerrada. Este cambio se debe al movimiento de una barra.

In this exercise the induced emf is determined in a system whose magnetic flux varies with the change in the surface defined by the closed loop. This change is due to the movement of a bar.
Keywords: Flujo electromagnético; Movimientos; Leyes; Corriente; Física