Circuitos de primer orden (RL o RC) - Método de Análisis - Pereira-Arroyo, Roberto (My University, 2016)
Circuitos de primer orden (RL o RC) - Método de Análisis
Keywords: Corriente; Voltaje; Resistencia; Capacitancia; Inductancia