Reacciones exotérmicas - Soto-Córdoba, Silvia (My University, 2016)
Este video describe el concepto de entalpía de reacción para un proceso exotérmico, haciendo uso de un diagrama de energía potencial.

This video describes the concept of reaction enthalpy for an exothermic process, using a potential energy diagram.
Keywords: Reacciones químicas; Entalpía de fusión; Calor; Energía; Diagramas; Química