Ejercicio de derivación implícita - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se muestra un ejemplo en donde se determina la derivada de una curva definida de forma implícita.

An example is shown where the derivative of an implicitly defined curve is determined.
Keywords: Matemáticas; Cálculo; Límites; Funciones