Simplificación de expresiones con números reales - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2016)
En este video se presentan diferentes maneras de simplificar expresiones con números reales. Así como las propiedades de potencias y radicales.

In this video, different ways to simplify expressions with real numbers are presented. As well as the properties of powers and radicals.
Keywords: Matemáticas; Potencia; Números; Propiedad