Cinética presentación - Soto-Córdoba, Silvia (My University, 2016)
Corresponde a una presentación sobre los conceptos básicos de cinética química y factores que afectan la velocidad de reacción.

Presentation on the basic concepts of chemical kinetics and factors that affect the speed of reaction.
Keywords: Velocidad; Cinética; Química; Reacciones químicas; Concentración; Temperatura