Estación secundaria Colima para el sistema Tren Interurbano de la Gran Área Metropolitana. - Espinoza-Quirós, Monserrat (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
La investigación responde a las políticas gubernamentales por lograr la carbono-neutralidad y a las necesidades de movilidad que afectan el desempeño socio-económico del país y afectan la calidad de vida de los habitantes, y se busca resolver el espacio físico de convivencia en que converge el transporte masivo con las comunidades, en este caso específicamente a las comunidad de Colima de Tibás con la integración de un modelo de estación secundaria que responda a las necesidades espaciales de transporte.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2014
Keywords: Transporte público; Trenes; Diseño arquitectónico; Transporte urbano; Arquitectura