Aplicación de la derivada: Trazado de curvas - Monotonía - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2016)
Se determinan los intervalos de monotonía (crecimiento y decrecimiento) de una función a trozos (en partes) para luego realizar su gráfica.

The intervals of monotony (growth and decrease) of a piece function (in parts) are determined to then make its graph.
Keywords: Gráficas; Cálculo; Matemáticas; Funciones; Crecimiento