Perfil profesional para el sector turismo del distrito central de la provincia de Limón, Costa Rica - Alvarado-Redondo, Fabián; Castro-Zúñiga, Katherine; Espinoza-Vargas, Cherry; Solano-Porras, Ignacio; Zúñiga-Batista, Yolanda (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
The research project "Professional profile for the tourism sector of the central district of the province of Limón" seeks to identify the knowledge, skills and attitudes that a professional in tourism should have within the province of the Caribbean of Costa Rica, in order to generate a professional profile according to the needs of the tourism sector in that province and mainly in the central district.

El proyecto de investigación “Perfil profesional para el sector turismo del distrito central de la provincia de Limón” busca identificar los conocimientos, habilidades y actitudes que debe tener un profesional en turismo dentro de la provincia del Caribe de Costa Rica, con el fin de generar un perfil profesional acorde a las necesidades que presenta el sector turismo en dicha provincia y principalmente en distrito central.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias Sociales, 2017.
Keywords: Turismo; Perfil profesional; Habilidades; Diseño; Conocimiento; Actitud; Propuestas