Cooking skills: diseñando escalas cromáticas por código - Hernández-Castro, Franklin (My University, 2019)
Este documento resume los aspectos más importantes a tomar en cuenta cuando se programan escalas cromáticas en visualización de datos. es decir, en los casos en que hay que definir una escala cromática para visualizar datos en función de alguno de sus atributos. This document summarizes the most important aspects to take into account when programming chromatic scales in data visualization. that is, in cases where a chromatic scale has to be defined to visualize data according to some of its attributes.
Keywords: Código; Color; Semántica; Mapas