Diagnóstico de necesidades estudiantiles del Centro Académico de San José - Chinchilla-Brenes, Sonia; Rojas, Ana Mercedes; De Simone, Alexandra (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 1997)
En el estudio se presentan los resultados de las necesidades de los estudiantes del Centro Académico de San José con respecto a los servicios de atención estudiantil. Específicamente, se analizan los siguientes aspectos: económicos, laborales, académicos, culturales, psicosociales y de salud.
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología; Centro Académico de San José, 1997
Keywords: Educación universitaria; Necesidades estudiantiles; Psicosocial; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education