Una radiografía: de nuestros cultivos - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Tecnológico de Costa Rica (My University, 2017)
El artículo describe los cambios que ha sufrido la agricultura en Costa Rica y su representación en el producto interno bruto.

The article describes the changes that agriculture has suffered in Costa Rica and its representation in the gross domestic product.
Keywords: Agricultura; Producto interno bruto; Cosechas; Producción; Sostenibilidad; Planificación