Ejercicio sobre recta normal - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se determina la ecuación de la recta normal a una curva definida de manera implícita.

The equation of the normal line is determined to a curve defined implicitly.
Keywords: Cálculo; Matemáticas; Curvas; Ecuaciones; Derivados