Apuntes de Física General I, sesión 5 - Lacy-Mora, Gerardo (My University, 2017)
Apuntes sobre las definiciones cinemáticas: posición, velocidad y aceleración

Notes on the kinematic definitions: position, speed and acceleration
Keywords: Cinemática; Física; Velocidad; Movimientos; Desplazamientos