Ecuación diferencial homogénea - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2018)
Se muestra la resolución de un ejercicio en el cual se desea determinar el valor de un parámetro en una ecuación diferencial, de tal forma que esta se convierta en una ecuación diferencial ordinaria homogénea, seguidamente bajo cierto valor del parámetro encontrado se resuelve hasta llegar a obtener su solución general.

The resolution of an exercise is shown in which it is desired to determine the value of a parameter in a differential equation, in such a way that it becomes a homogeneous ordinary differential equation, then under a certain value of the found parameter it is solved until obtaining your general solution.
Keywords: Ecuación diferencial homogénea; Solución de ecuaciones; Parámetros; Matemáticas; Homogeneous differential equation; Solution of equations; Parameters; Mathematics