Ficha Resumen: Área de Conocimiento de Gestión del Alcance del Proyecto - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2017)
El objeto posee la definición y un resumen de las actividades que se realizan en el área de conocimiento de la gestión del alcance de un proyecto

The object has the definition and a summary of the activities that are done in the area of ​​knowledge of the management of the scope of a project
Keywords: EDT; Proyectos; Conocimiento; Productos; Requisitos; Projects; Knowledge; Products; Requirements