Aplicaciones de la trigonometría. Ejemplo 1: Ley de Senos - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2017)
En el video se muestra un ejemplo de aplicación a la trigonometría, utilizando la ley de senos.

The video shows an example of application to trigonometry, using the law of sines.
Keywords: Trigonometría; Velocidad; Matemáticas; Aritmética