Poderosos instrumentos de desarrollo - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (My University, 2018)
Una visión integral que permita integrar todos los elementos de desarrollo, como piezas centrales y necesarias dentro de todo ese engranaje que son las Zonas Económicas Especiales.

A comprehensive vision that allows integrating all the development elements, like pieces central and necessary within all that gear that are the Special Economic Zones.
Keywords: Desarrollo; Producto interno bruto; Crecimiento; Economía; Inversiones; Zonas francas