Relaciones binarias: propiedades, ejemplo 1 - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2019)
En le presente vídeo ha realiza un ejercicio demostrativo relacionados con las propiedades de las relaciones binarias, la operación de intersección de relaciones y la relación inversa. Específicamente se trabaja con transitividad.

In this video he has carried out a demonstration exercise related to the properties of binary relations, the operation of intersection of relations and the inverse relationship. Specifically it works with transitivity.
Keywords: Operaciones matemáticas; Matemáticas discretas; Propiedad; Relación binaria; Relaciones transitivas; Mathematical operations; Discrete mathematics; Property; Binary relationship; Transitive relations