Escenario de exposición a tóxicos asociados a Enfermedad Renal Crónica de origen desconocido en Costa Rica basado en Medicina Geológica - Montero-Campos, Virginia; Ulloa, Oscar; Siebecker, Matthew; Zimmerman, Amanda Jo; Weindorf, David C.; Quirós, Marcela; Estrada, Javier; Ulate, Sharon (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2022)
Conferencia: Escenario de exposición a tóxicos asociados a Enfermedad Renal Crónica de origen desconocido en Costa Rica basado en Medicina Geológica, presentada por Virginia Montero, Oscar Ulloa, Matthew Siebecker, Amanda Jo Zimmerman, David C. Weindorf, Marcela Quirós, Javier Estrada, Sharon Ulate, en el año 2022
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología, University of Wisconsin-Madison. Wisconsin State Laboratory of Hygene, Texas Tech University, The University of Michigan, 2022
Keywords: Exposición -- Toxicidad; Medicina geológica; Enfermedad renal crónica (ERC); Nefropatía mesoamericana (NM); Hemodiálisis; Salud pública; Arsénico -- Agua; Sustancias tóxicas; Estrés térmico; Metales pesados; Exposure -- Toxicity; Geological medicine; Chronic Kidney Disease (CKD); Mesoamerican Nephropathy (MN); Hemodialysis; Public health; Arsenic -- Water; Toxic substances; Thermal stress; Heavy metals; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering; Research Subject Categories::PHARMACY::Toxicology; Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas