Presencia de arsénico ambiental y su relación con la Insuficiencia Renal Crónica en Guanacaste. Investigación basada en la Medicina Geológica. CCSS-TEC-TTU - Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
Conferencia: Presencia de arsénico ambiental y su relación con la Insuficiencia Renal Crónica en Guanacaste. Investigación basada en la Medicina Geológica. CCSS-TEC-TTU, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología, 2014
Keywords: Arsénico -- Ambiente; Insuficiencia Renal Crónica; Medicina geológica; Toxicología ambiental; Factores ambientales; Metales pesados; Compuestos tóxicos; Marcadores bioquímicos; Arsenic -- Environment; Chronic Kidney Failure; Geological medicine; Environmental toxicology; Environmental factors; Heavy metals; Toxic compounds; Biochemical markers; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering; Research Subject Categories::PHARMACY::Toxicology; Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas