Solución implícita de una ecuación diferencial - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2018)
Se explica ejercicio en el que dada ecuación de una curva de forma implícita que involucra una constante C, se verifica es solución implícita de una ecuación diferencial ordinaria dada en su forma diferencial. En el mismo se indica que al involucrar la ecuación de la curva una única constante, la ecuación diferencial asociada trata de una de primer orden.

An exercise is explained in which, given an implicit form curve equation involving a constant C, it is verified as the implicit solution of an ordinary differential equation given in its differential form. In the same it is indicated that when the equation of the curve involves a single constant, the associated differential equation deals with a first order equation.
Keywords: Ecuaciones diferenciales; Solución de ecuaciones; Ecuaciones -- Curvas; Matemáticas; Constantes matemáticas; Differential equations; Solution of equations; Equations -- Curves; Mathematics; Mathematical constants