Hiperboloide de dos hojas - Solís-Palma, Angie (My University, 2015)
Applet realizado en GeoGebra. Manipule los valores del centro y los valores que determinan la apertura de la elipse e hipérbolas. Observe la ecuación canónica, características y la gráfica del hiperboloide de dos hojas que se obtiene.

Applet made in GeoGebra. Manipulate the center values ​​and the values ​​that determine the opening of the ellipse and hyperbolas. Look at the canonical equation, characteristics and the graph of the two-leaf hyperboloid you get.
Keywords: GeoGebra; Superficie cuádrica; Quadric surface; Hiperboloide; Hyperboloid; Cálculo de variables; Variable calculation; Applet; Calculus; Cálculo superior