Ficha Resumen: Área de Conocimiento de Gestión de los Costos del Proyecto - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2017)
El objeto posee la definición y un resumen de las actividades que se realizan en el área de conocimiento de Gestión de Costos de un Proyecto

The object has a definition and a summary of the activities that are done in Management of Project Costs
Keywords: Costos; Presupuesto; Gestión de proyectos; Conocimiento; Costs; Budget; Projects management; Knowledge