Apuntes de Física General I, sesión 8 - Lacy-Mora, Gerardo (My University, 2017)
Apuntes de movimiento circular uniforme, con solamente consideraciones cinemáticas

Notes of uniform circular motion, with only kinematic considerations
Keywords: Movimientos; Física; Cinemática; Velocidad; Frecuencia; Trayectoria